Über uns - moro Restaurant

Gastgeber

Tobias Gräf Küchenchef

Küchenchef im Moro ist Tobias Gräf aus Saarbrücken. Er ist ein Wegbegleiter und schon ein Teil der "Zwockelsbrück Familie" der jetzt nach Hause kommt. Um nur grob Stationen zu nennen: Ausbildung im Gästehaus Erfort(3 Sterne 19,5 Punkte GM) danach Le Noir Saarbrücken, Restaurant Aqua Wolfsburg(Praktikum), Max on One Frankfurt, Schlossweinstube Heidelberg. Es folgten Stationen in Österreich und der Schweiz. Aktuell ist er noch in Neuseeland unterwegs und wird ab März für Sie kochen.

Tobias Kuld Restaurantleiter

Ihr Gastgeber und Restaurantleiter Tobias Kuld. Gebürtig aus Baden-Baden doch auch nicht "ganz" neu in der Pfalz. 1997 Ausbildung zum Restaurantfachmann danach folgten Stationen in Irland, Schweiz und Österreich. Selbstverständlich auch im Inland tätig gewesen z.B. Burg Wernberg, Hotel & Restaurant Grenzhof, Bistro 1718 Deidesheim und zuletzt im Weißen Bock in Heidelberg.