Gentleman
Tobias Kuld
Ihr Gastgeber und Restaurantleiter Tobias Kuld.
Gebürtig aus Baden-Baden,
doch auch nicht "ganz" neu in der Pfalz.
1997 Ausbildung zum Restaurantfachmann danach folgten Stationen in Irland, Schweiz und Österreich.
Selbstverständlich auch im Inland tätig gewesen z.B. Burg Wernberg, Hotel & Restaurant Grenzhof, Bistro 1718 Deidesheim und zuletzt im Weißen Bock in Heidelberg.
Leon Schulte-Austum
Ihr Küchenchef im moro Restaurant!
Ein weiterer Wahlpfälzer aus dem Norden(Münster)
Erst in Deidesheim tätig im Deidesheimer Hof und im Anschluss hat er sein Handwerk mit Sven Niederbremer in der Zwockelsbrück verfeinert.
Im August eröffnete er "DasBenzinger" in Kirchheim und seit Oktober kocht er nun im moro.
Jan Neumann
Jan ist die rechte Hand unseres Küchenchefs.
Durch seine ruhige und bedachte Art behält er auch in der Hektik des Alltags immer einen ruhigen Kopf und ist ganz beim kochen.
Aufgewachsen in Kirrweiler und später in der Südpfalz das Kochen gelernt.